يبدو أن طهي الطعام في المنزل ليس صحياً كما كان يعتقد من قبل، فقد وجدت دراسة أمريكية أنه كلما قضى شخص مدة أطول في إعداد الوجبات المنزلية، كلما أصبحت صحته أسوأ.
وتتناقض هذه الدراسة مع التوصيات الشهيرة المتعلقة بالصحة بأنه من الأفضل طهي الطعام في المنزل من البداية بدلاً من الاعتماد على الوجبات الجاهزة، كما أنها تشير إلى ان الطعام ليس بالضرورة صحياً فقط لأنه مطهي داخل المنزل، وفقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط” .
وعزا القائمون على الدراسة من جامعة “راش” في شيكاغو بعض أسباب هذا الأمر إلى تمتع من يطهون الطعام في المنزل بكرم زائد في إضافة مكونات غير صحية مثل الزبد والملح وشعورهم بأن عليهم تناول المزيد بسبب الوقت والجهد الذي بذلوه في إعداد الطعام.
الفجر | 04:39 |
الظهر | 12:39 |
العصر | 04:17 |
المغرب | 07:11 |
العشاء | 08:38 |