فيديو| كيف يصنع اليابانيون الطعام الأكثر صلابة في العالم؟
السبت | 15/12/2018 - 11:27 صباحاً
يقال إن “كاتسوبوشي” هو من بين الأطعمة الأكثر صلابة في العالم. طعام الكاتسوبوشي من بين المكونات الأساسية للغذاء الياباني، يتم تناول كاتسوبوشي كإضافة على الأرز، وطعام التوفو المبرد وغيره من الأطعمة لفترة طويلة، ويستخدمه اليابانيون أيضاً كمرق للحساء ويضعونه في حساء ميسو ، سوبا ، أودون ، إلخ..
التقرير التالي لموقع “سي إن إن” يسلط الضوء على طريقة تحضير هذه الوجبة: