اكتم أنفاسك وشاهد بالفيديو كيفية تصنيع النقانق!!
اكتم أنفاسك وشاهد بالفيديو كيفية تصنيع النقانق!!

الأربعاء | 10/04/2013 - 10:06 صباحاً

 

يتم تحضير النقانق أو الهوت دوج من اللحم المفروم بعد إضافة الملح والتوابل. ويعد الهوت دوج من لحوم البقر، والطرائد، والدواجن، والعجول، وفي بعض الأقطار من لحم الأسماك.

ويتبل الهوت دوج بالأعشاب والتوابل (البهارات) مثل: الملح، والفلفل الأحمر والأسود، والقصعين، والثوم، والبصل، والسكر، والزنجبيل.

وفي المقطع التالي نعرض مقطعاً يبين طريقة تحضير الهوت دوج او النقانق.

</div>


التعليـــقات 
جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر طقس فلسطين

النشرة الجوية
جاري التحميل ..
أحدث الاخبار
أوقات الصلاة
الفجر 04:27
الظهر 12:37
العصر 04:17
المغرب 07:18
العشاء 08:47