مهرجانات لحوم الحمير فى ايطاليا
مهرجانات لحوم الحمير فى ايطاليا

الثلاثاء | 07/05/2013 - 10:10 صباحاً

في إيطاليا تستخدم لحوم الحمير في تحضير لحوم السلامي المقددة وفي الرافيولي والستراكوتا وغيرها من العديد من الأطباق المحلية في إيطاليا. فكثير من لحم السلامي الأحمر الإيطالي،إذ يحضر الفلاحون الايطاليون منذ عدة قرون لحوم السلامي المقددة من لحوم صغار الحمير. ويتم تصدير السلامي الإيطالي إلى العديد من البلدان وربما يشمل ذلك ألمانيا. وتقول التقارير أن لحوم الحمير تكتسب شعبية سببهاأنها أقل شحوماً من اللحم البقرى ولذلك يتم الترويج لها بأنها طبيعية (بيو) ولا تحتوي مضادات حيوية أو هرمونات لأن الحمير تتغذى غالباً على الأعشاب. وفي عام 2011 رفعت الولايات المتحدة الحظر عن بيع لحوم الأحصنة والحمير للاستهلاك البشري

مهرجان سلامي الحمير


هو مهرجان سنوي يعقد منذ 37 سنة في أغسطس في مدينة بيمونتي في إيطاليا. ويشمل طعام المهرجان، إضافة إلى نقانق الحمار المعروفة والسلامي، أطباقاً مثل ستراكوتو الحمار وهو (يخنة من لحم حمار) وعصيدة دقيق الذرة وتابيولوني ورافيولي والجبن والحلويات وتشكيلة واسعة من النبيذ المحلي. وهذا الحداث لا يمضي عادة دون احتجاجات من جمعيات حماية الحمير.  مهرجان آخر للحوم الحمير اسمه "فيتا أ-لآنو"  يتم في يوليو (تموز) بدأ في سبعينات القرن الماضي واليوم أصبح أهم حدث في بلدة أولومونت بإيطاليا. ويمكن لزوار هذا المهرجان تذوق الأطباق العديدة المعدة من لحوم الحمير. ويتضمن هذا المهرجان أيضا سباقاً للحمير.




التعليـــقات 
جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر طقس فلسطين

النشرة الجوية
جاري التحميل ..
أحدث الاخبار
أوقات الصلاة
الفجر 04:17
الظهر 12:36
العصر 04:17
المغرب 07:24
العشاء 08:55