أهم المركبات الكيميائية الصناعية في السلع الغذائية التي يجب الامتناع كليا عن إدخالها إلى أفواهنا
أهم المركبات الكيميائية الصناعية في السلع الغذائية التي يجب الامتناع كليا عن إدخالها إلى أفواهنا

الثلاثاء | 16/12/2014 - 01:54 مساءً

جورج كرزم

خاص بآفاق البيئة والتنمية

عندما يتعلق الأمر بالبحث عن كيفية تناولنا الطعام الصحي والنظيف، يشعر غالبيتنا بالضياع، وبخاصة أن كثيرا من الناس يستهلكون وجبات مصنعة خفيفة أو سريعة، دون أن يتناولوا ما تحتاجه أجسامهم فعليا من مغذيات وبالقدر الكافي؛ مثل الخضروات.  على سبيل المثال، يعاني غالبية الناس (دون إدراكهم) من نقص في مركب "أوميغا 3"؛ ما يؤدي إلى اضطرابات في المزاج والتهابات وإرهاق.  كما أن الكثيرين يعانون من نقص في المستوى المطلوب لفيتامين د الذي يساعد الجسم في امتصاص الكالسيوم الموجود في بعض الأطعمة التي نتناولها؛ وهذا النقص تحديدا يتسبب في كثير من المشاكل الصحية، ابتداء من أمراض القلب والأوعية الدموية، وصولا إلى الربو.

"للمزيد من التفاصيل"



التعليـــقات 
جميع التعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها وليس عن وجهة نظر طقس فلسطين

النشرة الجوية
جاري التحميل ..
أحدث الاخبار
أوقات الصلاة
الفجر 04:20
الظهر 12:36
العصر 04:17
المغرب 07:22
العشاء 08:53